联系我们 设为首页 加入收藏     繁體版
首 页 利来国际娱乐网站公开 政策法规 发展规划 经济运行 专题专栏 体制改革 调查研究 网上办事 互动平台 政务利来国际娱乐网站 职工之家
  您的位置: 首页 > 专题专栏 > PPP项目 > 通知公告
关于征集杭州市政府和社会资本合作(PPP)专家、中介机构及投资人的通知
  |   2018-09-05   |  
    为规范和推进我市政府和社会资本合作(PPP)项目管理,根据《杭州市推行政府和社会资本合作项目管理办法(试行)》(杭政办函[2017]107号)文件精神,现面向社会公开征集PPP专家、中介机构及投资人,并就有关事项通知如下。

 

  一、杭州市政府和社会资本合作(PPP)专家

(一)征集目的

为杭州市和区、县(市)发改、财政部门、行业主管部门、项目实施机构、社会资本方等提供PPP专家资源利来国际娱乐网站,便于相关部门借助专家力量,开展PPP政策研究、业务咨询、项目筛选、物有所值评价、财政承受能力论证、实施方案评审、融资方案支持等工作。

欢迎各高等院校、科研院所及其他研究机构、中介机构、金融机构、机关、企事业等单位的PPP研究人员、实务操作专技人员和管理人员积极申请。

(二)申请条件

1、具有良好的职业道德和敬业精神,能够科学严谨、客观公正、廉洁自律、遵纪守法地履行职责,积极、独立地开展相关工作,无违法违规、违纪等不良记录。

2、身体健康,有志于支持我市PPP项目研究和咨询服务工作。

3、能满足PPP项目研究和实务操作需求,在综合、法律、金融、财务、工程技术方面具有丰富的专业技能和综合判断能力。

  4、在高等院校、科研院所及其他研究机构任职的,应具有良好的理论素质,具有副高级及以上职称,从事PPP相关领域研究工作,近三年发表过PPP相关学术论文或出版过相关著作。

5、在中介机构、金融机构、机关、企事业单位任职的,应具备良好的专业素质,担任该机构中层及以上管理人员或具有副高级及以上职称,近三年参与过PPP项目,具有丰富的PPP咨询实践经验。       

(三)征集方式

本次专家征集采取单位推荐方式。我委将对申请人的专业能力、业绩等资格条件进行组织评审。专家名单经杭州市发改委网站公示,无异议后正式纳入专家库。我委对入库专家参与PPP项目等情况进行适时评估、动态管理。

 

二、杭州市政府和社会资本合作(PPP)中介机构

(一)征集目的

为杭州市和区、县(市)发改、财政部门、行业主管部门、项目实施机构、社会资本方等提供中介机构资源利来国际娱乐网站,便于有关部门获取PPP项目相关的咨询服务。

(二)申请条件

1、具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的专业技术能力,近三年在经营活动中无重大违法记录以及符合法律、行政法规规定的其他条件。

2、在能源、交通运输、水利、环境保护、农业、林业、重大市政工程、科技、保障性安居工程、医疗、卫生、养老、教育、体育、旅游、文化等领域具有较强的PPP咨询服务能力。

3、满足PPP业务开展的管理类、法律类、经济类、会计类、评估类、工程类、政府采购类、综合类中介机构。

  4、拥有满足PPP业务开展的专业技术人员,或拥有相应资质的专家或稳定合作的外部顾问团队。 

5、近三年主持或参与过PPP项目咨询服务工作。

(三)征集方式

本次征集由中介机构自主申请。我委将对应征机构的资质、业绩等情况进行组织评审,机构名单经杭州市发改委网站公示,无异议后正式纳入中介机构库。入库利来国际娱乐网站供政府方、社会资本方参考。我委对入库中介机构参与PPP项目等情况进行适时评估、动态管理。

 

三、杭州市政府和社会资本合作(PPP)投资人

(一)征集目的

积累储备有意愿参与基础设施、公共服务领域PPP项目投资、建设、运营的投资人利来国际娱乐网站,向有投资需求的相关机构或项目单位进行推荐。

(二)申请条件

1、在能源、交通运输、水利、环境保护、农业、林业、重大市政工程、科技、保障性安居工程、医疗、卫生、养老、教育、体育、旅游、文化等领域具有投资意向的投资人。

2、具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的w6610.com利来国际和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年在经营活动中无重大违法记录以及符合法律、行政法规规定的其他条件。

3、近三年内具有投资、建设或运营PPP项目的经验。

(三)征集方式

本次征集由投资人自主申请。我委将对应征者的专业能力、财务状况、PPP项目投资等情况进行组织评审,投资人名单经杭州市发改委网站公示,无异议后正式纳入投资人库。我委对入库投资人参与PPP项目等情况进行适时评估、动态管理。

 

四、申请时间及方式

1、申请时间:即日起至2018107日止。

2、申请方式:网上申请。请登录杭州市PPP项目管理利来国际娱乐网站系统(网址:http://115.233.209.149:82/)完成申请。

   

  联系人:马豪杰;电话:0571-85251860



                                                            杭州市发展和改革委员会




附件下载:
单位推荐表 .docx
投资人库平台操作手册.pdf
中介机构库平台操作手册 .pdf
专家库操作手册.pdf
版权所有:杭州市发展和改革委员会 建议IE8.0、1024x768浏览效果 浙ICP备08014995号 网站标识号:3301000019
主办:杭州市发展和改革委员会  地址:杭州市解放东路18号市民中心B座17楼 邮编:310020 电话:0571-85251907
建设管理、技术支持:杭州市利来国际娱乐网站中心 地址:杭州市解放东路18号市民中心B座12楼 电话:0571-85250024


| 网站导航 | 隐私保护 | 郑重声明 |

浙 公 网安备 33010502001328号

<友情连结> 无锡标榜化妆品有限公司/ 厦门绿冷机电工程有限公司/ 富达日化/ 彩蛋排排樂/ uniqlo羽絨外套/