联系我们 设为首页 加入收藏     繁體版
首 页 利来国际娱乐网站公开 政策法规 发展规划 经济运行 专题专栏 体制改革 调查研究 网上办事 互动平台 政务利来国际娱乐网站 职工之家
  您的位置: 首页 > 专题专栏 > 特色小镇创建专栏 > 创建利来国际娱乐网站
全美商科代表团一行考察跨贸小镇
  |   2018-06-11   |  

  6月4日上午,由浙江工业大学组织的,来自美国、澳大利亚、加拿大及非洲各个国家的全美商科代表团一行50人考察跨贸小镇,并在七楼会议室进行座谈交流。 

    在实地参观综试区展示中心和社交电商独角兽云集后,全美商科代表团一行与小镇企业浙江跨贸小镇建设投资发展有限公司、拾青众创空间、万家星城社区等有关负责人一起参加创业创新交流会。 

    在交流会上,来自吉尔吉斯斯坦的浙工大留学生丽丽,分享了自己在跨贸小镇的实习经历,以及对创业的感想和体会,并鼓励大家要积极主动地去不断提升自己。在随后的交流中,代表团的国际学生们以小组的形式,交流分享了太阳能烘干机、用大数据分析帮助买卖双方各取所需、佩戴式翻译器、阿凡达模拟职业类游戏等创业项目“金点子”。小镇企业、社区代表也结合项目落地要求和居民需求实际,提出了宝贵的意见和建议。 

    去年以来,跨贸小镇已与10余所高校开展战略合作,成为国际学生创业创新的实践基地。通过“留创园”、“留创馆”及小镇企业平台,越来越多的国际学生带着就业意愿、创业想法和项目,在小镇学习、实践、创业,已有6个创业项目成功落地。

       

       





附件下载:
版权所有:杭州市发展和改革委员会 建议IE8.0、1024x768浏览效果 浙ICP备08014995号 网站标识号:3301000019
主办:杭州市发展和改革委员会  地址:杭州市解放东路18号市民中心B座17楼 邮编:310020 电话:0571-85251907
建设管理、技术支持:杭州市利来国际娱乐网站中心 地址:杭州市解放东路18号市民中心B座12楼 电话:0571-85250024


| 网站导航 | 隐私保护 | 郑重声明 |

浙 公 网安备 33010502001328号

<友情连结> 无锡标榜化妆品有限公司/ 厦门绿冷机电工程有限公司/ 富达日化/ 彩蛋排排樂/ uniqlo羽絨外套/