联系我们 设为首页 加入收藏     繁體版
首 页 利来国际娱乐网站公开 政策法规 发展规划 经济运行 专题专栏 体制改革 调查研究 网上办事 互动平台 政务利来国际娱乐网站 职工之家
  您的位置: 首页 > 专题专栏 > 投资与重点项目
市西郊监狱改扩建工程三标段项目顺利通过竣工验收
  |   2018-08-16   |  


   杭州市西郊监狱改扩建工程为市重点实施类工程项目,是市发改委“专人服务百大重点项目”之一,项目总投资37141万元,总建筑面积103735平方米,占地面积210572平方米。该工程项目共分为四个标段:一标段为武警营房,二标段为民警用房,三标段为罪犯用房,四标段为室外附属工程。

其中,三标段项目包含监舍1#-6#、出入监舍、劳改厂房1#-5#、医院、会见楼、教学楼、罪犯伙房、严管楼及禁闭楼共计19幢建筑单体,总建筑面积为74913平方米,占监狱改扩建总项目72%的建筑面积,体量大、范围广,施工难度大。竣工验收前,该标段项目已分别于2016年11月16日、2017年9月29日两次通过中间结构验收。

   2018年8月13日,监狱改扩建工程三标段项目通过了余杭区质监站、省直设计院、文华监理公司、省工程勘察院及西郊监狱(代建单位为新材院)的五方主体竣工验收。验收小组对工程主体进行了实地抽查、检测,认真听取了施工单位竣工验收汇报、监理质量评估报告,仔细查看了工程资料。经过综合勘验后,各方单位认为工程建设规范合法、工程实体质量及感观质量符合设计及规范要求,材料使用质量合格,各类试验及检测资料齐全,一致同意通过竣工验收。

   改扩建工程项目自2015年7月开工以来,监狱在三年多的施工管理过程中,与各参建单位始终秉持“优质、高效、安全、文明”的建设理念,严格按照设计和规范要求管控施工,加强工程安全质量管理,现已顺利完成各项施工任务。此次三标段项目圆满竣工验收,为下一步室外附属工程开工场地移交提供了作业空间,也为项目整体综合验收做好了充分的基础准备工作。目前,监狱正在力争实现2019年完成整个罪犯过渡关押区的顺利搬迁。




附件下载:
版权所有:杭州市发展和改革委员会 建议IE8.0、1024x768浏览效果 浙ICP备08014995号 网站标识号:3301000019
主办:杭州市发展和改革委员会  地址:杭州市解放东路18号市民中心B座17楼 邮编:310020 电话:0571-85251907
建设管理、技术支持:杭州市利来国际娱乐网站中心 地址:杭州市解放东路18号市民中心B座12楼 电话:0571-85250024


| 网站导航 | 隐私保护 | 郑重声明 |

浙 公 网安备 33010502001328号

<友情连结> 无锡标榜化妆品有限公司/ 厦门绿冷机电工程有限公司/ 富达日化/ 彩蛋排排樂/ uniqlo羽絨外套/